Étape 1 - Détoxification (jours 1 à 10) :
Pour débuter, l'organisme a besoin de se purifier. Les ampoules de cette étape contiennent de la bardane, reconnue pour ses propriétés dépuratives, et du chardon-Marie, qui soutient le bon fonctionnement du foie. Cette combinaison aide à éliminer les toxines et prépare le corps pour les étapes suivantes.
Étape 2 - Drainage (jours 11 à 20) :
La deuxième phase vise à stimuler le drainage de l'organisme. Grâce à une formule incluant du pissenlit et de la reine des prés, connus pour leurs effets diurétiques, cette étape favorise l'élimination des excès de liquides et des déchets métaboliques, contribuant à une sensation de légèreté et de bien-être.
Étape 3 - Brûle-graisse (jours 21 à 30) :
Enfin, pour maximiser la perte de poids, cette dernière étape combine le thé vert et le café vert, qui soutiennent le métabolisme des graisses. Associés au guarana, ces ingrédients augmentent la combustion des graisses et facilitent la perte de poids.
COMPOSITION
Étape 1 : Eau Purifiée, 200 mg d'Extrait Sec de Tige d'Ananas Bio** (Ananas Comosus L. Merrill), 125 mg d'Extrait Sec de Feuille de Cassis Bio** (Ribes Nigrum L.), Arôme Naturel Romarin Bio**, 50 mg de Macérat glycériné de bourgeons de Frêne Bio** (Fraxinus Excelsior L.), 50 mg de Macérat glycériné de bourgeons de Cassis Bio** (Ribes Nigrum L.), 50 mg de Macérat glycériné de bourgeons de Bouleau verruqueux Bio** (Betula Pendula Roth.), 30 mg d'Extrait de Graines de Guarana Bio** (Paullinia Cupana Kunth) titré en Caféine, 25 mg d'Extrait de Racine de Bardane Bio** (Arctium Lappa L.), 25 mg d'Extrait Sec de Fruit de Chardon-Marie Bio** (Silybum Marianium (L.) Gaertn.).
Étape 2 : Eau purifiée, 750 mg d'extrait aqueux de sommité fleurie de pissenlit bio** (Taraxacum Officinale (L) Weber ex FH Wigg.), 500 mg d'extrait aqueux de sommité fleurie de reine des prés bio** (Filipendula Ulmaria ( L.) Maxim.), 200 mg d'Extrait Sec de Tige d'Ananas Bio** (Ananas Comosus L. Merill), 125 mg d'Extrait Sec de Feuille de Cassis Bio** (Ribes Nigrum L .), 50 mg de Macérat Glycériné de Bourgeons de Frêne Bio ** (Fraxinus Excelsior L.), 50 mg de Macérat glycériné de bourgeons de cassis bio** (Ribes Nigrum L), 50 mg de Macérat glycériné de bourgeons de Bouleau verruqueux bio** (Betula Pendula Roth.), arôme naturel de cassis**, 30 mg d'Extrait de Graines de Guarana Bio** (Paullinia Cupana Kunth) titré en Caféine.
Étape 3 : Eau Purifiée, 200 mg d'Extrait Sec de Tige d'Ananas Bio** (Ananas Comosus L. Merill), 125 mg d'Extrait Sec de Feuilles de Cassis Bio** (Ribes Nigrum L.), Arôme Naturel Ananas Bio**, 75 mg d'Extrait sec de feuilles de Thé vert Bio** (Camellia Sinensis L. Kuntze) titré en Caféine, 50 mg de Macérat glycériné de bourgeons de Frêne Bio** (Fraxinus Excelsior L.), 50 mg de Macérat glycériné de bourgeons de feuilles de Cassis Bio** ( Ribes Nigrum L.), 50 mg de Macérat Glycériné de Bourgeon de Bouleau verruqueux Bio** (Betula Pendula Roth.), 30 mg d'Extrait Sec de Graines de Guarana Bio** (Paullinia Cupana Kunth) titré en Caféine, 16,67 mg d'Extrait Sec de Grain de Café Vert Bio** (Coffea Canephora Pierre ex A. Froehner) titré en Caféine.
CONSEIL D’UTILISATION
Du 1er au 10ème jour : Prenez 1 ampoule de l'étape 1 par jour, diluée dans un verre d'eau (20 cl) au moment du repas.
Du 11ème au 20ème jour : Prenez 1 ampoule de l'étape 2 par jour, diluée dans un verre d'eau (20 cl) au moment du repas.
Du 21ème au 30ème jour : Prenez 1 ampoule de l'étape 3 par jour, diluée dans un verre d'eau (20 cl) au moment du repas.
Mode d'emploi :
1. Agitez l'ampoule avant utilisation.
2. Cassez un bout de l'ampoule avec un mouchoir.
3. Versez le contenu de l'ampoule dans un verre en cassant le deuxième embout.
4. Ajoutez 20 cl d'eau avant de consommer.
Ne pas consommer à jeun ou en dehors des repas.
Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes, aux enfants de moins de 18 ans, et aux personnes allergiques aux dérivés salicyliques ou sous traitement anticoagulant.