L’açai est une puissante baie aux effets énergisants et antioxydants. Un superfood consommé depuis des siècles par les populations autochtones d’Amazonie.
- Riche en vitamines des groupes A, B et C réputées pour leurs vertus énergétiques et leurs actions sur le système immunitaire.
- Source d’antioxydants pour protéger les cellules du vieillissement.
- Composé de sels minéraux et d’oligo-éléments comme le phosphore, le calcium, le cuivre et le fer.
- Un concentré de fibres alimentaires pour aider à réguler le transit intestinal en diminuant la sensation de la faim.
L’açai est un superfood aux multiples bienfaits qui agit en profondeur sur tout l’organisme. De délicieuses baies au pouvoir antioxydant aux effets énergisants et bénéfiques sur l’effort.
- Contient des anthocyanes qui régulent le taux de cholestérol diminuant les risques de troubles cardiaques.
- Riche en oméga 6 et 9 et a des propriétés anti-inflammatoires. Protège les cellules du cerveau du vieillissement et augmente les capacités de mémorisations, intellectuelles et d’apprentissages.
- Grâce à sa haute teneur en fibres offre un transit intestinal rapide et augmente les capacités d’absorption.
CONSEILS D'UTILISATION:
Ajoutez une cuillère à café (5g) d’Açai, aux smoothies, au lait végétal, aux flocons d’avoine, aux collations ou même au café. Pour de meilleurs résultats, utilise quotidiennement.