Un superfood gourmand tout en étant bienfaiteur ? Le cacao a de multiples propriétés à la fois gustatives et bénéfiques pour l’organisme. Un délicieux super-aliment pour combler les envies sans culpabiliser.
- Un fort pouvoir antioxydant permettant de lutter contre les effets du vieillissement.
- Un anti-stress naturel luttant efficacement contre l’anxiété.
- Une réelle source de vitamines et de minéraux. Riche en potassium, en magnésium et en flavonoïdes.
- Idéal pour vos smoothies, boissons et préparations chocolatées.
Le cacao est une fève gourmande aux arômes forts et légèrement amers. Ce superfood renferme une valeur nutritionnelle très riche et complète. Un délicieux ingrédient pour aromatiser vos boissons healthy.
- Une grande source de vitamine D qui assure la fortification des dents et des os.
- Agit efficacement sur la tension artérielle en réduisant les risques cardio-vasculaires.
- Améliore la qualité du sommeil et réduit considérablement le stress grâce à sa forte teneur en magnésium .
CONSEILS D'UTILISATION:
Ajoutez une cuillère à café (5 à 10 g) de cacao, aux smoothies, au lait végétal, aux flocons d’avoine, aux collations ou même au café. Pour de meilleurs résultats, utilise quotidiennement.